回首頁      

服務專線

0972990009,台灣自由行包車專線

特色民宿介紹

 
清境農場羊角村鄉村民宿

 


阿里山雅竹居民宿

 


墾丁嵐海民宿

 


花蓮石頭的家民宿

  


 

 


台東微風家園民宿

 


Sam的家民宿


台東縣

共  1  頁 /  10  條   首頁    1    尾頁
台東縣-知本溫泉區
知本溫泉素有「東台第一景」的美譽,早年在河床上即有溫泉汨汨冒出,屬鹼性碳酸泉,無色無味無臭,水溫高達百度以上,泉質特佳。
由知本溪將知本分為內外溫泉區,內溫泉區雖然開發較晚,但因有五星級溫泉觀光飯店進駐,成為當地大規模的商業區,也吸引了更多要求高品質服務的外國觀光客前來。
一般人所熟知的「知本溫泉」即為外溫泉區,中小型溫泉旅館林立,不論是住宿,或享受溫泉泳池、浴室都非常方便;現今內外溫泉區版圖擴張,已經連成一氣,但內溫泉,由於靠近知本森林遊樂區之緣故似乎更得地利,在景觀部分尤勝外溫泉區一籌。
知本溫泉區屬於原住民聚集地,故出產原著民美食及各式山菜野味,除了山產店林立外,到處都有販賣釋迦、鳳梨、洛神花等特產的小販,別有東台灣的一番風情。台灣頂級旅遊

台東縣-台東市炸寒單爺
自清末以來,台東市元宵節迎神廟會活動的陣頭中即流行「炮轟寒單爺」。寒單爺相傳是武財神,炮轟寒單爺則為接財神之意。這個特殊的民俗活動,每年均使台東市陷入瘋狂氣氛中。    
配合傳統民俗活動的展現,以獨創性的藝文活動,突顯出台東元宵活動的庶民精神與文化價值。一年一度的『元宵節祈福遶境遊行』具有傳統鄉土文化及歷史性,且由民間團體、廟宇 主動發起參與。途經臺東市區、臺東市公所、南京路、寶町藝文中心、海濱公園以祈求天下能夠風調雨順、國泰民安。 台灣頂級旅遊

台東市每年舉辦都有專屬的活動網站,您也可以到歷年的活動網站瀏覽,以及觀看更多活動花絮喔!
元宵炸寒單嘉年華會 活動網站


台東縣小野柳風景區
小野柳位於東海岸風景區景點的最南端,富岡漁港北方,距離台東市區約6公里,以單斜脊、蜂窩岩、龜陣岩、豆腐岩、蕈狀岩等各種景象綺麗奇岩怪石著稱,宛如天然雕刻公園,令人目不暇給,造型多變的海蝕景觀酷似北海岸的野柳,因而得名小野柳。
距離台東市區僅約6公里的小野柳,是與富岡港串聯成台東近郊半日遊或一日遊的最佳旅遊點。 台灣頂級旅遊


台東縣-台東市富岡漁港
富岡港早期名為加路蘭港或伽蘭港,位於台東市近郊,現有泊地3.6公頃,南防坡堤300公尺,北防坡堤150公尺,碼頭480公尺,在規模上並不是台東縣的第一大港,卻是從台東進出綠島和蘭嶼的客船碼頭,每逢假日和觀光旺季,搭船遊客絡繹於途,平均每天進出達5千人次,是相當繁忙的港口。
富岡港也是台東市近郊唯一的漁船港口,每天都有漁船帶回新鮮美味的海鮮,在碼頭上就地拍賣,呈現熱鬧的漁業風光,是體驗漁村風情的好地方。     台灣頂級旅遊

台東縣-綠島
綠島鄉又稱「火燒島」屬於台東縣的離島鄉鎮,是台灣地區一個富有神秘色彩的島嶼,許多前往台東旅遊的旅客都會順道安排一趟綠島之行,由台東富岡漁港搭船前往綠島僅需約50分鐘即可抵達,這是最便利的方式,但除了由台東乘船前往外,還可選擇由台東豐年機場搭機前往綠島,但由於飛航的班次少且受氣候影響大,所以僅少數民眾會選擇此方式前往,而為了便利遊客旅遊綠島,多數綠島當地飯店及民宿業者,均會推出包含來回船票、住宿、環島機車等配套供選擇。想到綠島旅遊嗎?快來參考台東旅遊網的建議行程。台灣頂級旅遊

台東縣-初鹿牧場
台東初鹿牧場佔地約72公頃,在放牧區可以看到黑白相間的荷蘭種乳牛在青翠的草地上,悠閒地在樹下乘涼,園區裡更處處可見各種造型可愛乳牛,您也可以每天上午9:30、下午15:30到可愛動物區,觀賞「榨乳秀」,與牛媽媽近距離相見歡,更了解乳牛生態。此外,園區裡還有高大俊美的馬匹,每天教練講解,教您認識馬的特性,以及如何親近馬匹等等。 台灣頂級旅遊
台東縣-三仙台
    台東三仙台位於成功鎮東北方約3公里處,是典型離岸小島和珊瑚礁海岸所構成的特殊景觀區,也是東海岸知名度很高的熱門台東旅遊景點。三仙台地質屬於都巒山集塊岩,原來是一處岬角,到台東三仙台前會先看到造型優美長約320公尺的跨海人行步道橋,橋分為八拱,波浪造型,就如一條巨龍伏臥海上,銜接三仙台和本島,長龍臥波、氣勢壯觀,三仙台的八拱橋絕對是到台東旅遊的旅客必拍美景。由於三仙台島上奇石分布,其中三塊巨大的岩石,沿於民間穿鑿附會,傳說八仙中的呂洞賓、李鐵拐、何仙姑曾登臨此島,三仙台也才因此得名。
強烈的風化和海蝕作用,使得島上除了合歡洞、仙劍峽等與三仙台故事相關的天然奇景外,還散布著海蝕溝、壼穴、海蝕柱、海蝕凹壁等海蝕奇觀,藍天碧海加上浪濤拍岸,總讓登島旅遊的訪客得有尋幽訪勝之奇趣,三仙台現在已是民眾來到台東旅遊不可不到的旅遊景點。 台灣頂級旅遊


台東縣-水往上流風景區
位於台東縣東河鄉都蘭村,在11號省道往台東152K處,右轉約50公尺處路旁,有一條農業灌溉溝渠,順著水溝,蜿蜒向上流去,這就是「水往上流」奇觀。是因為旁邊的景物傾斜度大於路面,而造成彷彿流水由低處往高處流的視覺假象。

目前由東海岸國家風景區管理處管理,該處設有休憩中心、停車場,並立有「奇觀」兩字石碑,是東海岸一處著名的旅遊景點。 台灣頂級旅遊

台東縣鹿野鄉
鹿野鄉位於台東縣花東縱谷南段,東經121.06度、北緯22. 55度,東接東河鄉、北臨關山鎮、西接延平鄉、東南為卑南溪和延平鄉、南為卑南鄉,總面積約為88.71平方公里;鹿野鄉東部為海岸山脈是宜林畜牧區,西南部為丘陵是特種作物區,中北部為平原地帶是主要農作區,整塊地型由於板塊運動和河川侵蝕的作用下,形成十分多處的河階地形,讓鹿野鄉成為景觀十分豐富的鄉鎮。 台灣頂級旅遊
台東蘭嶼
蘭嶼與綠島一樣,都是由海底火山噴發,岩漿遇海水凝固後所形成的火山島,氣候濕熱多雨,山區密佈雨林型態的森林,動植物種類繁多,不可勝數。四週海域珊瑚遍布,又有黑潮流經此地,常有魚群迴游,是海釣與潛水活動的天堂。

蘭嶼同綠島長年受風化與海水侵蝕,形成許多造型奇特的礁岩,有鱷魚岩、坦克岩、玉女岩、母雞岩、青蛙岩、雙獅岩、鋼盔岩、象鼻岩和龍頭岩等,五孔洞、紅頭岩、情人洞等都是知名的觀光景點。除了欣賞海島風光之外,也可以體驗雅美族人獨特的民情采風。蘭嶼的雅美族人,迄今仍保持著傳統的文化與生活風俗,像是男人為下海方便所穿著的丁字褲;用拼板方式製造的獨木舟;為抵抗炎熱氣候和颱風所興建一半住地下的茅屋,以及飛魚祭、新船下水祭等傳統祭典,都是世界少數民族中所僅見的,也正是吸引國內外遊客一訪蘭嶼的主要原因。

朗島村是島上最具傳統建築風貌的村落,在此可欣賞雅美人一半興建在地下的茅屋。進入此地請務必尊重當地文化,遊客進入村落觀光,請注意禮貌,尊重當地的文化,以免冒犯禁忌。

晚上,除了享受靜謐的島嶼風光,觀看滿天星斗與抓螃蟹之外,也可以乘坐雅美拼板船出海,幸運的話,能從海面上見到透著銀光的飛魚躍升而過。

共  1  頁 /  10  條   首頁    1    尾頁

   
 

 台灣頂級旅遊包車服務    服務專線:0972-990009  e-mail: 009@5189.com.tw

台灣自由行包車旅遊、機場接送、旅遊行程規劃、住宿代訂

   建議瀏覽器:1024 * 768解析度,IE6.0以上,FLASH6.0 以上版本
台灣頂級旅遊包車,台灣自由行,包車旅遊