回首頁      

服務專線

0972990009,台灣自由行包車專線

特色民宿介紹

 
清境農場羊角村鄉村民宿

 


阿里山雅竹居民宿

 


墾丁嵐海民宿

 


花蓮石頭的家民宿

  


 

 


台東微風家園民宿

 


Sam的家民宿


阿里山--雅竹居

 

~~  本站介紹之特色民宿皆提供"代訂服務",歡迎多加利用!!~~ 

 

 阿里山民宿       雅竹居民宿

 

 

  歡迎光臨阿里山民宿∼雅竹居民宿  
置身於1500公尺的居高臨下
深刻感受大自然間的無限魅力

行駛在蜿蜒的阿里山公路上,放眼望去即是無止盡的盎然綠意,隨著海拔高度的爬升,映入眼簾變成壯麗的山谷,依坡而上的茶園風光,每一處美得令人屏息,山林間四季的景致變化,春櫻、秋楓、雲海、日出與夕陽,天天上演著千變萬化的自然景致,不論那個季節都有著令人探索無盡的獨有風情。

座落於海拔1500公尺處的「阿里山民宿∼雅竹居民宿」,原是祖父傳承的古式木造古厝,屋內有著許多關於祖父講不完的故事與人生哲學,新建雅竹居則是由父親興建,設有五間舒適溫馨的房型,下面即是製茶工廠,每當制茶期間的製茶流程與陣陣飄香的芬芳,讓許多旅人都陶醉在這山林茶香中,親手泡壺清香好茶更是不可錯過的。

緊鄰奮起湖阿里山森林遊樂區、石棹等阿里山熱門景點的「阿里山民宿∼雅竹居民宿」,具有交通往來便利的地理環境;民宿前方即有180度的遼闊視野,輕鬆將雲海、日出、梯田、竹林、夕陽等美景盡收眼底,夜晚則欣賞璀璨點點的無垠星空,享受山中幽居的悠閒愜意。

 
雅竹居民宿
阿里山民宿∼雅竹居民宿-雅竹居民宿
雅竹居民宿
阿里山民宿∼雅竹居民宿-雅竹居民宿
雅竹居民宿
阿里山民宿∼雅竹居民宿-雅竹居民宿
雅竹居民宿
阿里山民宿∼雅竹居民宿-雅竹居民宿
 

   
 

 台灣頂級旅遊包車服務    服務專線:0972-990009  e-mail: 009@5189.com.tw

台灣自由行包車旅遊、機場接送、旅遊行程規劃、住宿代訂

   建議瀏覽器:1024 * 768解析度,IE6.0以上,FLASH6.0 以上版本
台灣頂級旅遊包車,台灣自由行,包車旅遊